***

Нас много тех,
Кто не предаст Россию.
Нас много тех,
Кто с тобой SHAMAN
До конца.
Я как и ты пишу стихи
В заметках,
Ты тексты песен пишешь
На салфетках.
И даже, только раз
Побывав на концерте твоём,
Ты стал ближе
Сердцу моему.
Нас много,кто
Тебя Родной SHAMAN
Поддержит,
Кто любит искренне тебя.
Нас много тех,
Кто не предаст Россию.
Нас много тех,
Кто с тобой SHAMAN
До конца.


Рецензии