Мысельки-8...

    Просто о сложном, эх, конкуренция…

    Давай задавим конкурентов
    Своей могучею рукой,
    И нам плевать на рецензентов,
    Для нас их выбор – не такой!
            Мне незнакомо слово «жалость»,
            И вздрогнут все мои друзья,
            Читайте все, ведь оказалось,
            Поэт здесь самый лучший – я!
    Все остальные – не такие,
    А  я – красавец и удал!
    Ну что ж, что рифмы непростые,
    Пишу я тем, что Бог мне дал!

       ************


Рецензии