Старость

Так хочется настроить гитару,
Как хочется услышать тот звук,
Наполнить до краёв свою "тару",
И чокнуться со всеми вокруг.
       Но только года неуклонно,
       Несут меня под гору в низ,
       Нас с гитарой, с друзьями, синхронно,
       С ними я продолжаю "круиз".
И всё ж хочу я настроить гитару,
И песню красивую спеть,
И полнее налить свою "тару",
Ну и дальше на жизнь посмотреть...


Рецензии