Головокружение

хокку:


Пируэтами
мошка под лампой.
На экране -стихи.




1:56  25 сент.

Сент.енция:
                Как жизнь не вскружила бы голову, Земля
всё раВно останется круглой, и гораздо более головокружительной.


Рецензии