Не любить и не ненавидеть

Позабыть, забыть вовсе,
Если б можно было возненавидеть весьма сильно,
Если б можно было все вернуть назад,
Чтобы пойти по другому пути,
Такому, где не вдвоем идти,
Там, где встречи не суждено,
Где нам свечи не мерцают светом.

Как бы хотелось увидеть огни Белгорода в ночи,
Но чтобы это увидел кто-то другой, а не мы,
Чтобы не было нас, никогда,
Ни в день, ни в час, вообще нигде.

Дай мне другого человека встретить,
Чтобы меня ты и не заметил,
Пусть я кого-то другого полюблю,
И свою любовь глубоко уберегу.

Позволь мне не ждать, не звать и не видеть,
Не любить и не ненавидеть.


Рецензии