На ринге

 
Лето. Навсегда.
Держу твою голову,
Побитого голого,
Но ты стена.

Нерушимая. Моя.
Даю воды,
После ударов череды,
Я вода твоя.

Дерись, я рядом!
Бей, бей, бей,
Я твоя дверь,
Ты мой дом.

Ринг горячий.
Ты победишь,
Ты слышишь!
Я твоя Удача!


Рецензии