Хочу вписать тебя я в документ
Хочу вписать тебя я в документ,
не беспокойся, нет, совсем не мужем –
любовником, чтоб жили без проблем,
поверь, мне муж второй навряд ли нужен.
Чтоб в паспорте стоял реальный штамп,
что мы с тобой друг другу не чужие,
печатный оттиск сделаю – эстамп,
пусть знают – отношения другие!
Мы в паре, хоть и пары есть у нас,
но мы вдвоём всерьез, не понарошку,
скажу во всеуслышанье про нас,
коль так сошлись сейчас пути-дорожки.
Ты смог бы приезжать хоть иногда,
а что? У нас ведь всё официально,
поторопитесь, немцы-господа,
семье давайте визу пунктуально!
Мне в паспорте нужна ещё графа
и пусть такого сроду не бывало...
Но муж согласен будет мой едва,
иль скажет, что жены мне тоже мало...
21.09.2023
Стихи можно услышать в исполнении автора: http://stihi.ru/go/youtu.be/wQ3rbnp87Z4
Свидетельство о публикации №123092505072
И сразу для себя потребует того же.
С улыбкой и приближающимся великим праздником!
Анатолий Гришин 08.05.2024 21:07 Заявить о нарушении