Нам завершить гештальт пора

Я на одном конце Земли – ты на другом,
Но до сих пор друг друга мы не отпускаем.
Почти ведь десять лет уже прошло,
Я думала, такого не бывает.

Я думала, что время лечит, но
Оно даёт отсрочку нам на время,
Живем мы, как в замедленном кино,
И каждый день с тобою сожалеем,

Что наш несостоявшийся роман
Закончился едва-едва начавшись.
Любовь была, и это не обман,
И вместе мы с тобою были счастливы.

Нам завершить гештальт давно пора,
Мы  это оба понимаем точно,
Поэтому доверилась я кончику пера,
И этим за двоих поставлю точку.


Рецензии
Я был
надысь
у психиатра..
Он мне сказал:
"Ай, всё мура!
Позавчерась
наступит завтра.
А, может быть,
уже вчера!
Какой был день
у нас с утра?"
И я ответил мозгоправу:
"Тридцать шестое
Мартобря!"
Gestalt терапия ..
🤯..
🙃!

Алекс Русов 3   02.11.2023 08:11     Заявить о нарушении