53. Дописанные строки. - мрачные размышления

16+ Омикрон-Фи-Пси-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Что же они такого сделали с вашими  (упитанными) мозгами,

 что вы беспрекословно в атаку идёте - собственными ногами?

Чем же они сумели вас приворожить,

 что вы так покорно, безропотно и послушно

 готовы им верно (по-пёсьи) служить?

Почему на жизни свои смотрите так равнодушно?

Неужели, теперь, вам не весело, а тошно жить?

Почему при таких (колоссальных) потерях

 продолжаете им неутомимо верить?

Почему ваши солдаты умирают беспрекословно;

 а не разбегаются, как точки Броуна?

Неужели факторы (ваших жизней) стали условны?

Откуда такое (пёсье) безропотное доверие?

Что это за особая социальная инженерия?

Неужто вас устраивают вороватые (кровавые) клоуны?
...................................................


P.S

Мрачные размышления

 остаются лишь риторическими вопросами.

Там, - как в Гоголевских произведениях, -

 вслед за ведьмами ходят старухи с косами,

 пополняя списки подготовленных... на истребление.


Делая вид, что - идейные...

Вы продались полностью... (с потрошками)

И даже не стали о цене дискутировать...


Но спонсоры забирают - только части филейные...

А остальное... приходится утилизировать

               био-разлагающимися мешками.




(пн) 07.08.2023
(вт) 08.08.2023
(пт) 11.08.2023
(вс) 24.09.2023


Рецензии