Не будет реквиема

Ты жив, покуда помять о тебе жива.
Покуда дело твоё живо в братьях.
Не будут Реквиема грустные слова
Не будет поминальной у распятья.

Не будет поднят скорбный третий тост.
У сердцах останется: "Мы с вами вместе!"
До нашей встречи - перейти Калинов мост.
А скрипка первая  всегда останется в оркестре...

25.09.2023

Огородникова Наталья


Рецензии