Семь седмиц

https://youtu.be/fviWdO1Isco?si=9Pc14OdrSC-SqG5A

На семь седмиц меня Мать Мира призывает,
Уйти, и в тишине найти себя.
Того, кто говорил, что Небо знает,
И всё воспринимает лишь любя.

В безмолвии, чтоб не смущали лица,
Уединиться в первозданной. И ещё,
Прожить всё это время на водице.
Без связи, и не ведая дням счёт.

И я готов, а час ещё не пробил.
Но думаю, что вскоре совершу.
Обдумаю, зачем я путь свой гробил,
И некий круг ответов запрошу.

Ведь я давно сжигаем своим эго,
А слезы, всё не гасят сей огонь.
Но верю я, что за седмицей нега,
Прозрение и верная ладонь.

Прольются сквозь меня потоки света.
Вернется ясность, о которой я просил.
И голос...Голос чуткий до завета.
Расскажет про истоки вечных сил.


Открытая дата..


Рецензии