Новости спорта!

Полузащитник Спартака
Квинси Промес
устроил такой скандал
в отделении полиции
в защиту своих друзей
обвиняемых
в наркотическом опьянении, что
у работников полиции
в головах возникли
смутные сомнения-
А не балуется ли сам-
Квинси Промес
наркотиками?
Уж больно он горячится
и ерепенится!
Беда с этими /мать их!/
легионерами!
Не знаешь, что и ждать
от них, в следующее
мгновение?


Рецензии