Вторая Финская?

Вот - Выборг , а за Выборгом - Финляндия ,
а там  -  до Питера  -  рукой подать ,
а Фины-то теперь в известной банде , бля ,
а Фины - то теперь -  крутые , б---дь !

С хохлами - разберёмся , дело - ясное ,
а что с "Чухною" делать ?  -  Переплёт !
В Сороковом их за "флажочки красные"
подвинули из топей и болот .

Теперь - за ними сила исполинская ,
теперь они к нам "прорубают дверь".
Так что же делать нам  -  вторая Финская ?
Подвинуть их за Гельсингфорс теперь ?


Рецензии