Тёплая осень

Тёплая осень - пора благоденствия,
Снишься ты мне по ночам,
Даже в бессонные ночи, как бедствие,
Зрею тебя по утрам.
Вижу тебя желтоволосую
Поступью мягкой в саду,
Всею душою истово чувствую,
Даже болея в бреду.
Многообразная и многоликая,
Как мне тебя не любить...
Вешняя осень - теплая, тихая,
Верю, не даст умереть.


Рецензии