Крыло ангела недолговечное
Вы только взгляните!
Какое на небе одно
Облако очень странное?
Похоже оно на крыло
Полупрозрачного
Ангела!
Может, от кого-то оно
Нас прикрывать
задумано?
Но только об этом
Подумал я,
Как вдруг
распалось оно
На слониху
И детей её, слоников,
Куда-то они идут,
Чинно держась за хвостики.
Куда-то они плывут
Облака, между ними
Хоботы.
Свидетельство о публикации №123092504979