Черный бык
Тьма сгустилась, ночь темна,
А на звездном небосклоне
Над горой висит луна.
Лес затих, костер чуть тлеет,
Дуб склонился над скалой,
Ветерок-проказник веет
Шевеля тент надо мной.
Вдруг почувствовал сквозь сон я,
Кто-то в лагерь к нам залез,
Черный бык такой тихоня
Ищет, чтоб ему поесть?.
Отпугнув быка сурово,
Плющ ешь, и щипай траву,
И пасись с коровой черной
На опушке и лугу.
Бык ушел по чаще леса,
Только я уснуть не смог,
Ведь быка вспугнул, не беса,
Может слишком был я строг?
25.09.2023
Свидетельство о публикации №123092504955
Надежда Шишова 13.11.2023 12:00 Заявить о нарушении
Григорий Стазаев 14.11.2023 00:10 Заявить о нарушении
Надежда Шишова 14.11.2023 08:32 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 09.01.2024 16:42 Заявить о нарушении