Поцелуй

Как сладок вкус любимых губ.
И нет прекраснее мгновенья.
Но звук зовёт походных труб
И в сердце трепетно волненье...

Понятно всем: не дремлет враг
И замахнулся грозно на святое.
И звёздно-полосатый флаг
Пророчит над Российскою землёю.

Надежда в их сердцах живёт,
Что расставанье это ненадолго.
Россию впереди Победа ждёт!
Его зовёт страна и чувство  долга.

Как сладок вкус любимых губ.
И нет прекраснее мгновенья.
Но звук зовёт походных труб
И в сердце трепетно волненье...

23.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии