Закончен жизненный путь... Т. Трубаевой

Памяти Татьяны Трубаевой.
24сентября 2022г не стало..

Закончен жизненный путь
И год пролетел незаметно.
Памятью, в день этот, луч
Косается нас твоим светом.
Поднимем к небу глаза,
Отправим тебе благодарность,
За честь, что имели в друзьях
Быть, с тобой, принимая как данность.
.
25.09.23г..
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
Танюша, всегда великодушно откликалась на мои стихи и коллажи... Осталась светлая память с добром и признательностью.


Рецензии