Лимит доверия
С людьми приветливо открыта,
А потому никак я не пойму:
Всегда выходит "карта бита".
А потому доверия лимит
Был чётко обнулён и обезличен.
И надеваю брони я гранит
Для тех, кто изначально был двуличен.
Свидетельство о публикации №123092504920