Моим стопам щекотно...
Если их мазать какао,
Маслом твёрдым, холодным,
Но в тепле оно тает.
Потому, что я тёплая,
Бело-розовая и живая.
Мои пяточки любят ласки,
И ароматы какао.
Твои руки уже ароматные,
Помогу им расслабиться,
Каждый пальчик - любимый,
Тоже любит какао.
Я намажу подушечки:
Твёрдо и сладко.
А в ладошке я нарисую
Звёздочку шоколадкой.
Очень трудно создать
Цветики-семицветики,
Но у мага ладони
Должны быть волшебным.
Я же знаю, где будешь их прикасать,
И на лбу,
И пониже шеи.
Я губами уже хочу ощущать
Шоколадную страсть
Южных растений.
Я закрою глаза,
Так приятней стонать,
Моё тело ждёт наслаждений.
Свидетельство о публикации №123092504905