Луны горящий сыр

Луны горящий сыр на неба сковородке,
И листья тополей, как будто из печи,
И аромат сухой, и жжёный. Всё-тки,
Сентябрь.А в груди прерывисто стучит,

В футболке я иду по осени. По цвету
Бордовому в листве. А будто кирпичи
Покрасили ковры. И будет вечно Лето,
А осени дожди, ну, только вот в ночи.

И эта пицца здесь, где сыр Луны с томатом,
Где красное в листве и перца зеленца.
И жарит, и плывёт.И тянется, и рады,
И сходим мы с ума от лета без конца. 


Рецензии