Про холодильники
Любит пёс "Саратов" лапой
Открывать.
Кот - прыг, и на пол
Всё, что сдвинуть удалось.
Им, конечно, знатный пир.
Мне расстройство, смех сквозь слёзы.
Выгнать что ли? Пусть барбосы,
Им покажут внешний мир.
Жалко. Моськи в молоке.
Выход найден! - есть амбарный!...
Ах, как выглядит забавно:
Холодильник - на замке!
Не открыть... Но их-то злит!
Дверь когтят в четыре лапы.
То ль "Саратов" исцарапан.
То ли надпись: "Индезит".
Так живём, ядрена вошь!
- Мяу!
-Гав! -из уха в темя.
Хорошо, что в наше время
Денег нет на "Норд" и "Бош".
Свидетельство о публикации №123092504840
Классное стихотворение, Анатолий!
Галина Тишкова 31.01.2024 10:55 Заявить о нарушении
Анатолий Семкин 31.01.2024 20:09 Заявить о нарушении