Ценный человек
Все можно добыть,
Кроме человека.
Большая библиотека,
Не дает об этом забыть.
Строит человек
И тепло дает он.
Крепок мой дом
На любящий век.
Добыть можно
Золото, деньги,
Космоса маленько,
Но человека невозможно.
Это самое ценное,
Что есть у нас -
Миллиарды глаз
И руки совершенные.
Мы все построим,
Мы все добудем
Но не забудем,
Чего друг для друга стоим...
Свидетельство о публикации №123092504811