нелепица, ред

НЕЛЕПИЦА ред.
=======================
Какая то, "нелепица",
Весна?
Да если б,-
-было так,
Тогда,-
-яснее и понятней,
Объяснимо,...пусть,...
...
"Бунт гормональный",
Что,-
-реально "вяжется",
И,...реагирует,
На ночи,...что-
-становятся короче,...
...
На "цветы-ромашки",
На поющих, соловьёв,-
-в кустах сирени,...
...
И на прочее,...ещё,...
...
Но тут,-
-не птицы, не цветы,
А лист, опавший под ноги,
Шуршаньем, "разноцветие",-
-сухое, знавшее,...дней лучших времена,...
...
Не осень, "с крапом",-
-мелкого дождя,...с небес,...
...
А "лета буйство",
И безумие весны,...
...
Но нет,
За окнами,
Над крышами,
"Молчащая порывами",
И "драками", за каждый,-
-час рассветный,
Осень,...
...
"Седенькая чувствами",-
-старушка,
Ну а ты,-
-как "конь стреноженный",...в загоне,
"Стен бодаешь",-
-лбом,...упрямец,
Рвёшь, с удил,-
-плетёный повод,...
...
Губы рвёшь,...
...
"Нелепица",-
-вот осень,
Ну а ты,-
-влюблён,...
...
Очередное, сентябрю,-
-в поклон,
"Из, ряда вон",
"Палёной головой",-
-бродящая,
Как, бражка,...деревенская,-
-любовь,...
...
Молись несчастный,-
-всем богам,
Что знаешь, знал,...
Иконам, или,-
-в небеса,...
...
А то и просто,-
-"на углы",
Своей,-
-запущенной и тесной,
От нахлынувшего чувства,...конуры,...
...
Жилища,-
-с кучей книг и нот,
Бумагой рваною,
в корзине, в клочья,
Всё,-
-черновики,...
...
Слов,-
-что, написанные были,
К ней,...
Что, через дверь,-
-души твоей,...вошла,
Через порог,-
-"ума и гордости",...переступила,...
...
Вот она,-
-и здесь,...
...
А с нею вместе,-
-осень золотая,...
И, зелёные,-
-её глаза,
Пьянящий запах,-
-локонов,
На "склонах плеч",...
...
И "капли",..."шоколада" на груди,...
...
О осень,-
-чёрт меня,...бери!
О дьявол,-
-покорён я,...сломлен,...
...
Я тебя,-
-люблю
==================


Рецензии