Эпитроп 51. - невообразимые качества

16+ Дельта-Пи-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Современная бандеризованная Украина,

 как воплощение двух - нацистской и национальных - идей,

 являет собой наглядный пример,

 того естественного (квази-исторического) процесса,

 при котором, - если не вмешиваться

 и не предпринимать (каких-либо) мер, -

 то станет видно, как (сугубо) материальные интересы

 превращают не(до)образованных и тщеславных (продажных) людей, -

 (которые хотят потешаться, хотя точней - лишь потешиваться)

 сначала - в полных (бытовых) кретинов,

 существующих ради сиюминутных (ничтожных) затей;

 а затем - в ведомое на удой стадо (безмозглой) скотины.


P.S

Наблюдая текущие исторические процессы;

Имея в виду и сопутствующие им стрессы;

Допуская, что многое остаётся незримым,

                как на днище Арктической льдины.

[Человеку вообще присуще многих вещей не знать...

А, следовательно, многое может казаться мнимым.]

Исходя из всего выше сказанного мне тяжело понять:

Какие в душах хохлов  находятся бесы,

 чтобы они - во имя выдуманной незалежности Украины -

 позволяют иностранным заград.отрядам стрелять

 с лёгкостью (игрального) бытия себе в спину?
....................................................

P.S (2)

Видимо, невообразимо странные качества

 хохляцким характерам придаёт (нео-языческое) ведмачество.




(пн) 25.09.2023


Рецензии