Капля вечности

Птицы снова на юг улетели .
Зашуршала листва под ногами .
И сады и поля под конец опустели ,
Лишь туман застилает ночами ..

Помахало рукой бабье лето ,
через год обещая вернуться .
В безмятежное прошлое нету билета -
нет возможности " переобуться " .

Можно жить , красоту созерцая ,
создавая своими руками .
Снисходительно звёзды на небе мерцают -
капля вечности ваша покамест .

Мы не властны быть может над сроком ,
отведённым для каждого свыше .
Ничего нет о том на хвосте у сороки .
Голос внутренний позже услышим .

                09,10.09.2023


Рецензии