Часть 4 глава1. Конец отпуска
Забросил дом, жену и быт,
И жил на острове в сознанье,
В кругах ИНКО стал знаменит.
Инженера на острове не было,
Он отсутствовал где-то в степях,
У него есть негласное правило,
Каждый воин продолжен в конях.
Во дворце наверху вместо крыши,
Был огромный вольер для орлов,
Нет такой необузданной ниши,
Где ИНКО не имело б концов.
Мой отпуск к концу приближался,
Я друга коня приобрел,
Неделю по острову ясно скитался,
Опять я к избушке с скелетом забрел.
Я вспомнил тот день, что на страхе стоял,
Как в это окно я тогда пролезал,
Скелета увидел я и ужаснулся,
Пальто с ним лежало, и тут я проснулся...
Утром по привычке,
Улыбчивый индус,
Конверт-на нем кавычки,
На! мотай на ус..
Я прочитал, запомнил, сжег,
Ну что сказать.. Сложён итог.
Опять все кто-то расчитал,
На пределе возможностей дело задал...
Дорога лежала в сети столиц,
Там сложно работать ИНКО,
Система распознавания лиц,
Задачу на пять порешать нелегко.
Свидетельство о публикации №123092504740