Молебен о ставшем святым

Не приходил, но победил...
Так кто же этот невидимка?
А может, он простой дебил
Играл в судьбу в далёком близко...

Живой и он когда-то был
На зло не ищущих и слабых
Мечтал, любил по мере сил,
Страдал за горе всех  не знанных...

На Цезаря не был похож,
Но слава пронеслась по миру,
Что он герой,...Наверно, плох...
Писал убийственную лиру...

Такое чудо от небес
Принёс на нашу землю кто-то,
Запрятал в поле, реки, лес,
Но мифы в жизни создал бойко...

Вот так известен стал творец
Добра и зла и смерти тоже
Всё это  натворил мудрец.
Великим стал...Он это может...

Возможно это для святого...


Рецензии