В активном поиске себя

Я стою на распутье дорог
То ли влево шагнуть, то ли вправо
Я хочу подвести итог
Но я больше не жду результата

Кто то с неба кричит "вперед,
Лучше шаг ,но не стой на месте"
Только сердце меня зовёт,
Не вперед, а искать равновесие.

Где мой путь? Где моя дорога?
Словно в поле чудес стою,
А внутри меня бьёт тревога
И она мне не по плечу.

Стало в тягость с судьбой сражаться.
Где у жизни висит стоп кран?
Ни вздохнуть уже,не отдышаться,
И душевных не вылечить ран.

Я стою на распутье и что же,
Кем мне быть и чего я хочу?
Дать бы что ли судьбе по роже,
И на этом закончить войну.


Рецензии