Без мата и щебня
Нету снарядов уже.
Надо быстрее
На вираже!
Парус! Порвали, парус!
Сколько было сообщений
О Победе...
Быть беде,
Когда украли щебень
При строительстве дороги
Комбатанты наши дорогие
Или/поднатужившись/мы сами.
Прозвенел звонок,
и надо доложить о спаме
Вверх из нашего стройбата
По возможности без мата
И ногоприкладства.
Там у них вверху
Хватает (б..)ядства
Своего. А Бахмут
Вновь за нами
С шахтами и солью.
На дорогу к Ё..бубённой маме
В град престольный
Срочно нужен щебень
Тот, который спёрли.
Вот такая ...бень.
25 сентября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123092504712