И вот исполнились мечты

И вот исполнились мечты,
Быть знатным, быть богатым,
И вышли мы из нищеты,
И сельский скот, забыт, рогатый.

Мы все теперь цари людей,
Мы все теперь повелеваем,
И мы забыли гряду дней,
Когда вокруг нас все не знали,
И как мы слёзы проливали!

И вот идут со всех сторон,
Врачи, юристы, адвокаты,
Чтоб совершить земной поклон,
Всем, кто теперь уже богатый!

2018-09-01


Рецензии