О первом жителе

Ты для меня как неопознанный объект,
Разобранный на части пазл.
По образу тебя пишу я свой конспект,
В котором завтра потеряю разум.

Создам по родинкам твоим путеводитель,
И разобьюсь о скалы родных глаз.
Ты в сердце моем первый житель,
А я твой главный вор коронных фраз.


Рецензии