Фотографу

Какой очаровательный момент:
Вот здесь свидание возможно вы назначили чудесной даме,
И наблюдая за развитием сюжета
Подглчдывая, как она не встретив на мосту желанного
Немного загрустит,
Растерянными и по детски чуть с наивными глазами.

А вы как тут, из самой глубины лесных ветвей
Воздушный поцелуй красавице на крыльях мотылька,
Букетик прячете нежнейшей розы,
Встревожены слегка...
И на себя совсем уж не похожи...

Пока писала вам, сама так увлеклась
Что чуточку и покраснела,
Хотя всего лишь один взгляд на фото...
Видно что то из написанного
Я когда то и хотела...


Рецензии