Блондинке, но не натуральной! 23. 01. 2015
Стараюсь, чтобы нравилось!
Блондиночке простительно!
Когда она не справилась!
Лоб расшибить я не боюсь!
Однако не солидно!
Вот если не договорюсь!
То будет мне обидно!
И не копируй действия мои!
Мог ошибиться, я согласен!
Но и причины не как твои!
Ход мыслей моих ясен?
Не предсказуемая ты!
Не знаешь чего хочешь!
Как я узнаю все твои мечты?
Меня в Акыны меня прочишь!
Акын не Дервиш- это точно!
Поет о том, что видит, видел!
Засела в сердце мне ты прочно!
Скажи, что делать, чтобы не обидел!
Про блондинку, я, любя!
Выделяет это очень!
Сразу полюбил тебя!
Умненькую между прочим!
Цвет здесь вовсе ни причем!
Да, он не натуральный!
Реально жить давай начнем!
И ни виртуально!
Сидишь серьезная в делах!
Работы тоже много!
Не передать мне на словах!
Люблю, хоть смотришь строго!
Да посмотрел, чтоб отдохнуть!
Устал журнал я крыжить!
Скорей домой бы упорхнуть!
Иначе мне не выжить!
23.01.2015
Свидетельство о публикации №123092504664