Уносятся
Так мысли в моей голове.
Смотрю где по карте я не был.
Куда собираться уже.
Где ждут меня тёплые страны.
Морской на закате прибой.
А горы снегами покрыты.
Зовут, приезжай дорогой.
Билет самолёт документы.
Рюкзак с телефоном возьму.
Я понял как много где не был.
Пора начинать, я иду.
Дела и работа всё мимо.
Пол жизни я им посвятил.
Зачем заниматься рутиной.
Я так для себя не пожил.
Свидетельство о публикации №123092504638