Романтик ночной писанину забросил

Романтик ночной писанину забросил,
глядит на созвездие звёзд...
Всё смотрит на небо,вдруг кто-нибудь спросит,
куда его мчит паровоз!?

Помазанник божий вещает стихами
о том,что мир жил и живёт...
А МЫ,ПОСЛЕ НОЧИ,ГОТОВЫ И САМИ,
ПИСАТЬ ВСЕ СТИХИ ВНОВЬ ВРАЗБРОД!?

За тысячи лет, продвиженья в поэтах,
он пишет блаженно своё...
И мы восклицаем,читая в сонетах:
"ВЫ ПУШКИН!ВЫ БЛОК!Ё-МОЁ!"!?

Вы,наш лишь учитель!Мы,Ваш почитатель...
СРАВНИМО ЛИ ЭТО В СТИХАХ?
Вы,наш небожитель!Мы Ваш вновь читатель.
Стихи все прекрасны!Вновь "АХ!"!?

Янтарные блики спустились на Землю!
ОПЯТЬ ТИХО СВЕТИТ ЛУНА...
Лежу,смотрю телек,тихонечко внемлю...
ОПЯТЬ ДО УТРА НЕ ДО СНА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЯНТАРНЫЕ БЛИКИ РОНЯЕТ ЛУНА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано в апреле 2019 г.,
прочитано 25.09.2023 года.


Рецензии