Серебряный Век
поэты - ублюдки.
Век крашенных век
в безумном рассудке.
Век гомо и лесби,
век Зин и Марин,
великого Гетсби
и секс юморин.
Кровавых садистов,
ненавидящих русских.
троцкистов, фашистов
меньшинств в .... узких.
Им двери открыли
в людские сердца,
чтоб Бога убили
ЗА СЕКС'ПОДЛЕЦА *
* СЕКС'ПОДЛЕЦ - САТАНА поимевший ЕВУ
Свидетельство о публикации №123092504630