Все своим чередом

Мелкий дождь за окном,
Мокрый лист на асфальте,
С листопадом, дождём
Снова осень на марше.
Завершает природа
Годовой свой виток,
Вот и я под чертой
Ставлю жизни итог:
Снова стала на год
Я мудрее и старше,
Получила урок
Людской злобы и фальши.
Как в природе, и в жизни
Не всегда солнце греет,
Иногда тучи бродят,
Иногда дождик сеет.
Как в природе, и в жизни
Год сменяется годом
И не знаешь, что ждёт тебя
За крутым поворотом.

Есть у жизни свои
Весна, лето и осень.
Все своим чередом,
Все придёт и не спросит...


Рецензии