Дело об изнасиловании крестом...
Нет ни имени, ни места,
а прошло уж, 1000 лет,
изнасиловал невесту...
А по Делу - меры... нет.
Он стоит, на мир взирая,
крыж по небу миро точит...
Теребит ключи от рая,
и не выпустит досрочно.
Петухи ещё не пели
в стороне моей восточной,
по часам сверяя время,
с золотыми на цепочке...
Отмеряя час гаранту,
разгоняя в жилах кровь,
очень точно бьют куранты.
Про несчастную любовь.
Я смотрю на эти Стрелки,
и схожу от них с ума я...
В космос - Белки улетели,
в голове - статья другая.
Всюду белочки по хате.
Ну, а что же Вы хотели..?
Изоб нет, один в палате.
Петухи давно пропели.
Задаюсь себе вопросом,
по УК (и часть вторая),
всё у нас - Уроборосом,
вспоминаю, содрогаясь...
На глазах у мамы с папой,
изнасиловал Рогнеду.
И совсем не тихой сапой,
всю семью убил при этом...
По законам дедов древним,
отказала - "разувати...
Дорог час - любое время,
в это лето - жнём и садим...
Кто такой, Владимир - "роби..?
Почему в ладу и мире,
не "ховался, а угробил,
что такое - Рим - четыре?
Что у нас Руси Креститель,
охраняет место знати.
Властелин и повелитель.
Но откуда было знать им..?
По УК РФ - насильник,
закрывайте дети уши,
во Христе - позор мессии,
а по маме - от Малуши...
И стоит - крестом на ризе,
и в руках - навстречу солнцу...
А у ней родился - Изя.
И хотел зарезать папу.
И до дней последних донца,
"Перенявши власть, по "малу
славянину и чухонцу,
променял позор на славу.
Ни один в своём рассказе
не расскажет властелин,
за что гробил и дубасил,
будь он царь-или-раввин...
Красно Солнышко - не красит,
стены древнего Кремля.
Где стоит не дуб, не ясень,
а насильник - от комля...
Бьют часы на башне главной
и вращается земля...
Ход они очертят плавный,
и опять начнут... с нуля.
С пирамиды, с мавзолея
и замедлит время бег.
Молоток стучит ливрея:
Он - нормальный человек...
Город Минск и город Киев,
города герои, павших...
А теперь, вы кто такие..?!
Делим на чужих и наших.
У любви - конец империй.
У истории - романы.
Я насильнику не верю.
А он стал глава охраны..?
К сентябрю как раз успели!
Вам учебник новый справить.
Ну, а что же вы хотели,
во языцех, с яна - нави...
Не читаю - невозможно,
в "петушатник - западло.
И живу я в мире - ложном.
Нет надежды на УДО...
Крест как мера, міра, скрепа*
В этом имени - пример.
Он по вере свято крепок,
подсудимый Вол-ди-меръ.
* Voldimеrъ (чех.) - Волдимеръ, где mеrъ - мера, мерити (серб.), міра (укр.), ukrep (словен.- мера) в основе прозвища "мера" и знакомая нам, скрепа.
Владимир принял двоеперстие: ди мера.
25.09.2023, Бор
Свидетельство о публикации №123092504611