Ответ Единого. 25. 09. 2023 г

     ОТВЕТ  ЕДИНОГО

Я Накормлю Тебя-и-Напою Тебя
в Достатке Всем Любовью-и-Любя:
Энергиями Жизни-Праной Дышишь,
Меня-и-Всех-Иных-Себя Вновь Слышишь;
Единое Сознание уже Имеешь,
Поэтому Всей Истиной Владеешь.
Санат Кумара Говорил Тебе:
«Галопом Не Проскачешь на Коне –
Освой Пока Всё То, Что Дали.
Тогда Пойдём в Иные Дали…»
Куда Торопишься, ведь Некуда Спешить?
Сперва Одно Успей Здесь Завершить.
Потом Освоим и Другое
Божественное-Дорогое:
Всему Свой Срок-да-Свой Черёд,
чтобы Пройти Собой Вперёд.
Желание Твоё Мне Ясно-и-Понятно.
Но Повторяю Вновь Тебе Я Внятно:
Не Перепрыгнуть Здесь Через Ступень.
РАЗУМен Ты, ведь Не Трухлявый Пень.
Ты Перейдёшь на Высший Уровень Сознания,
Восполнив-Вспомнив Собственные Знания.
Извечно-и-во Все Телес Тебя Века
в Моей Руке Лежит Твоя Рука.
Давно в Тебе Сомнений Вовсе Нет.
Люблю Тебя!
                ЕДИНЫЙ-СВЕТ.
               25.09.2023 г. 15 ч. 13 м.


Рецензии