Бабье лето

*  *  *

Раньше смотрел увядание внешное,
Краткость прекрасной весны.
Нынче похожий на лешего я погружаюсь во сны.
Снится ну всякакая всячина, часто желают убить.
Это неважная прячнина. Я жду её на могбыть.
Встретится девушка ясная, просто мне скажет Привет!
Я же вздохну сладострастно - в стены уйду на ответ.
В бабье лето.

_________________________________

25/09/2023


Рецензии