Дар или проклятье?

Что сделала жизнь со мной?,
Наградив проклятьем писать...
Проклятием или Даром?
Даром, который быть может не даром?

Обманные смыслы глубин бытия,
На полках фантазий вновь строятся в ряд...
Вновь в руки перо, а иначе нельзя,
Строку за строкой формируя отряд.

В шеренги построились, рифмой связались,
Пошли по страницам чеканя свой шаг...
Абстрактные тайны сокрытых познаний,
Рождают картины на чистых листах.

Какая же, всё таки, сила в словах,
Что в бой поднимает миры и народы,
Душевным Теплом проникая в сердца,
В небесных огнях обретая свободу.


Рецензии