На День Рождение к внучке

  Еду, еду на День Рождение к внучке.
  Еду, еду к лапуле своей.
  Фряново встречай -
  Колокольным звоном меня привечай.

  Давно я здесь не была,
  Истосковалась вся.
  19 лет исполнилось ей -
  Любимой внучке моей.

  Так быстро пролетели года
  И выросла внучка моя.
  Красавицей стала она,
  Родная внученька моя.

  Как быстро пролетели года,
  В которых была и я молода.
  Где молодость била ключом
  И было всё нипочём.

  Там жива была вся родня,
  Теперь их нет у меня.
  Теперь осталась одна,
  За них молюсь я всегда.

  Царя Небесного  прошу,
  Чтоб поместил их всех в Раю.
  Трудна туда дорога,
  К небесным Райским чертогам.


 
 


Рецензии