Приятно

Приятно когда просыпаясь.
Ты смотришь что снова в раю.
Любимая завтрак накрыла.
Её больше жизни люблю.

Люблю как рассвет наше небо.
Как берег накрыв океан.
Спасенья от счастья не будет.
Судьба доказала всё нам.

Без счастья прожить то-же можно.
Но смысла не вижу совсем.
Искать приключения на попу.
Затея не очень уже.

А так, как мы оба мечтали
Уют и душевный покой.
Нам скучно вообще не бывает.
Мы дышим всегда в унисон.


Рецензии