Палитра
Палитра возможна любая.
Этот мужчина по жизни герой.
Красный в нём ярко пылает.
В розовых брызгах красотки душа.
Да и сама она так хороша!
Кто-то гуашью и кистью рисует:
Калейдоскоп на холсте и в душе.
Тот ретуширует. Чёрным малюет.
Цвет лишь графита в карандаше.
Кто-то по жизни идёт чёрно-белой,
Ярких цветов добавляя несмело.
Моя же палитра, хотя и цветная,
Но чёрно-белою часто бывает.
26 мая 2021 год.
Свидетельство о публикации №123092500455