А осень - это рай!
А осень - это чудо.
А осень - это кайф
И листьев жёлтых груда.
А осенью мечты,
Конечно, воплотятся,
Бульвары и мосты
Прохладой насладятся.
А осенью любить
Всем хочется так часто,
Родным своим сварить
То блюдо, где есть счастье.
Прекрасен тёплый май,
Его сады и ласка.
Но осень - это рай.
Но осень - это сказка.
Но осень - это кайф
И чувств красивых встряска.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092504532