Где же, где ты, моя половинка...
Где искать мне тебя, как узнать!
В жизни мы- будто полуснежинки
Ищем пару, чтоб целыми стать...
В многоцветном Судьбы хороводе,
Закружила нас жизни метель!
Лишь немногие всё же находят;
Лишь для них улыбнётся Апрель...
Как её распознать среди многих,
Среди тысячи тысяч- одна!
Та, с кем вместе- всегда по дороге
И лишь мне одному суждена...
19.01.2017
Свидетельство о публикации №123092504525
Желаю, чтобы Вы нашли свою пару. И, поверьте, лучше быть одному, чем одиноким...
Вик Тори 12 30.09.2023 14:38 Заявить о нарушении
Ваши слова согревают душу.)
Димитрий Арконский 04.10.2023 10:22 Заявить о нарушении