Не слушай осуждений

Не слушай осуждений в адрес свой.
Критики желают то, что сами не имеют. 
Поэтому уходят в зависть с головой,
Да с каждым днём, становятся всё злее.

За то, что есть, они не благодарны богу,
Хотят того что нет, но спрос растёт.
Коль в грёзах жить, мечтать о многом,
В конце пути в печаль дорога приведёт.

Себя простить, освободить не просто,
Когда вниз тянет осуждения груз.
Уход от мира не решит вопросы,
Не устранит тревожность чувств.


Рецензии