мрак
забыть не сможешь
она не сказка не вранье
на плаху голову положишь
и оживешь ради нее
пускай глупа необъяснима
нежна строптива уязвима
хоть самогон ты хоть текила
лохмотья носишь или фрак
любовь всегда неповторима
и до и после
мрак
Свидетельство о публикации №123092504478