Рисуем

По чашкам красиво разлито.
Любимое кофе и сливки.
Красотка, что часто мне снилась.
Стоит в обнажённой улыбке.

Люблю, обожаю безмерно.
Когда она ходит по дому.
Её сексуальные формы.
Меня очень сильно заводят.

Так страсть захватив наше тело.
Души обнажила все нервы.
Безумство любви овладело.
Судьба наша вместе на веки.

Пусть кофе остыл это мелочь.
Мы сварим ещё если нужно.
Любовь накрывает блаженством.
Без слов книгу счастья рисуем.


Рецензии